- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Zimmer mit Blick auf Altstadt, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Parkplatz Situation schwierig und Tiefgarage nicht ganz billig
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Ganz lieben Dank für eine volle Punktzahl bei der Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so glücklich waren - denn glückliche Gäste machen auch uns glücklich! Leider ist die Parksituation tatsächlich im gesamten Stadtgebiet äusserst schwierig. Deshalb sind wir auch besonders froh uns in der glücklichen Lage zu befinden, über eigene Tiefgaragenstellplätze zu verfügen. Damit wir diese auch tatsächlich nur unseren eigenen Hausgästen zur Verfügung stellen können, müssen wir die Gebühren auch an die öffentlichen Parkhäuser anlehnen. Allerdings unterscheiden wir uns darin, dass wir keinen Aufpreis berechnen, wenn jemand nach Check-out noch einen Stadtbummel unternehmen möchte und den Wagen währenddessen noch bei uns abgestellt lässt. Wir hoffen, Sie denken noch gerne an uns zurück und kommen bald wieder. Lieben Gruß von der SORAT Familie