Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich, teilweise mit eindrucksvollen Blick auf Donau und Altstadtkulisse Regensburgs. Das Hotel existiert wohl seit ca. 20 Jahren, baulich sollte da demnächst ein bißchen saniert bzw. mehr an Schönheitsreparaturen unternommen werden. Das Alter sah man z.B. den Fenstern und Treppenaufgängen an. Die Zimmer selbst waren jedoch baulich okay und weitestgehend saniert. Die Lage ist zentral aber recht ruhig, nah genug zu allen Sehenswürdigkeiten der Regensburger Altstadt. Für Familien mit Kindern jedoch eher nicht zu empfehlen, dafür ist das Hotel nicht ausgelegt, keine Spielmöglichkeiten im und am Hotel vorhanden und direkt an der Donau. Bestens geeignet jedoch für Paare oder auch Geschäftsreisende und Reisegruppen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und kompetent, ganz besonders positiv hervorzuheben das Personal der sehr gemütlichen und gut sortierten Hotelbar. Kritikwürdig wäre einzig das warme Frühstücksangebot, das Essen war zu unseren Frühstückszeiten leider immer kalt (trotz Lagerung in Warmhaltegefäßen?), eine Mitarbeiterin des Frühstückspersonal´s sollte sich vielleicht noch etwas von der Freundlichkeit ihrer Kolleginnen und Kollegen abschauen. Ansonsten gibt es für uns nicht´s zu meckern und wenn wir wiedermal nach Regensburg kommen würden, werden wir ganz bestimmt wieder das Sorat wählen.
Top Lage zur Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten, es beginnt schon mit einem Blick aus den Fenstern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Resonanz zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Mitarbeiterin im Frühstücksservice und der nicht mehr wirklich warmen Speisen auf dem Frühstücksbuffet haben wir unmittelbar an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit Sie auch hier bei Ihrem nächsten Besuch vollends zufrieden sein können. Ein kleiner, aber erwähnenswerter Hinweis zu den Renovierungsarbeiten im Hotel: Die Zimmer wurden bereits in den vergangenen Monaten komplett überarbeitet und sämtliche Teppiche erneuert - der nächste Schritt folgt ganz bald: Die Fenster :-) Überzeugen Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt - wir freuen uns schon heute darauf! Gute Zeit und herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team