- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer und freundliches Personal. Das die Garage was kostet, fand ich allerdings etwas übertrieben. Trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie solch angenehme Stunden in unserem Haus verbringen konnten und mit unseren Zimmern und insbesondere mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tiefgaragenplätze -auch wenn es sich um hoteleigene handelt- nicht nur in Regensburg mit einer 24-Stunden-Pauschale berechnet werden. Die allgemeine Parksituation in allen Innenstädten gestaltet sich zunehmend schwieriger, so dass nur bei der Berechnung einer Pauschale auch gewährleistet werden kann, dass die Stellplätze ausschliesslich unseren eigenen Hausgästen zur Verfügung gestellt werden können und nicht von externen Besuchern der Altstadt als perfekte Parkvariante genutzt werden. Vielleicht ist der nahegelegene und kostenfreie Dultplatz eine Alternative bei Ihrem nächsten Besuch? Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und viele Grüße, Ihr SORAT Team