Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön und angenehm

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer und freundliches Personal. Das die Garage was kostet, fand ich allerdings etwas übertrieben. Trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Lieber Michael, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie solch angenehme Stunden in unserem Haus verbringen konnten und mit unseren Zimmern und insbesondere mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tiefgaragenplätze -auch wenn es sich um hoteleigene handelt- nicht nur in Regensburg mit einer 24-Stunden-Pauschale berechnet werden. Die allgemeine Parksituation in allen Innenstädten gestaltet sich zunehmend schwieriger, so dass nur bei der Berechnung einer Pauschale auch gewährleistet werden kann, dass die Stellplätze ausschliesslich unseren eigenen Hausgästen zur Verfügung gestellt werden können und nicht von externen Besuchern der Altstadt als perfekte Parkvariante genutzt werden. Vielleicht ist der nahegelegene und kostenfreie Dultplatz eine Alternative bei Ihrem nächsten Besuch? Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und viele Grüße, Ihr SORAT Team