Gloria (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 11 Personen und hatten Komfort-Zimmer, die mit Badewanne ausgestattet sind. Dies war für die älteren Mitreisenden und eine Gehbehinderte in der Gruppe beim morgentlichen Duschen problematisch, daher bei Behindertenfreundlichkeit auch nur 3 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir können verstehen, dass es für ältere Gäste erschwerend ist, in eine Badewanne zu steigen. Jedoch sind unsere Komfortzimmer alle mit Wannenbad ausgestattet. Im Standardbereich können wir variieren - hier gibt es Zimmer mit Wanne aber auch Zimmer mit Dusche. Schade, dass Sie bei Ihrer Buchung nicht danach gefragt haben - wir hätten Ihnen somit gerne die Standardzimmer für die betroffenen Gäste empfohlen. Hier sind wir leider auf Hinweise oder Nachfragen bei der Buchung angewiesen - während des Aufenthaltes gibt es meist keine Möglichkeit mehr, etwas zu tauschen, da unser Haus sehr stark frequentiert ist und deshalb oftmals vollständig ausgebucht. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Stunden bei uns ein wenig genießen konnten. Eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Regensburg, Elfriede Schweiger