Irene (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum zufrieden

Gut

Tolle Lage, großes geräumiges Zimmer, super Aussicht auf die Donau, hochwertige Bettbezüge, wunderschönes Bad, alles extrem sauber und an alle Extrawünsche gedacht. Ein Freigetränk an der Bar wurde mit tollen Informationen über Regensburg gekrönt. Definitiv weiter zu empfehlen! Es gibt nur zwei Kleinigkeiten als "Nice-to-have": eine Klimaanlage hätte dem Zimmer sehr gut getan. Beim (großartigen) Frühstück hätte eher abgeräumt werden müssen, damit man nicht das Geschirr der vorherigen Gäste vor sich und auch zwischendurch immer wieder mal mehr Platz auf dem Tisch hat. Dennoch vergebe ich die volle Punktzahl und komme gerne wieder

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irene

Ihr traumhaftes Feedback freut uns ebenso, wie Ihre kleinen Anregungen - ganz lieben Dank dafür! Mit der Klimaanlage können wir leider nicht dienen - ABER es gibt ein paar wenige Deluxe-Zimmer, welche klimatisiert sind. Fragen Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Besuch danach! Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksservices geben wir weiter und entschuldigen uns, dass es während Ihres Aufenthaltes nicht so ganz optimal war beim abräumen und eindecken der Tische. Wir versuchen uns zu bessern, versprochen!! Alles Liebe und vielleicht "auf bald", Ihr SORAT Team