Eduard (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und modernes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Werde wiederkommen! Ich hatte im 3. Stock ein Komfortzimmer zur Donau hin. Hoher Raum mit sichtbarer Dachstuhlkonstruktion. Leider nur 1 kleines Gaubenfenster, weswegen das Zimmer wohl etwas dunkel ist. Aber tagsüber will man ohnehin die Stadt sehen und nachts stellt sich dieses Manko nicht. Matratzen top, Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Zimmer und Bad sehr geräumig und bei meinem Aufenthalt alles sauber gewesen. Keine Klimaanlage im Zimmer was ich jedoch nicht vermisste. Ich schlafe lieber bei offenem Fenster (mit Fliegengitter). Hierbei zeigte sich dass das Hotel absolut ruhig liegt und man von der Altstadt (die ohnehin überwiegend autofrei ist) und nächtlichen Besuchern dort nichts hört!!! Die Donau ist eben hier schon breit und die Distanz ausreichend um keinen Lärm wahrzunehmen. Im Zimmer 310 sollte der Aussenanstrich der Fenster erneuert werden bevor das Holz leidet! Das Frühstück bietet alles was ein Hotel dieser Preisklasse vorhalten sollte. Schön ist der Blick auf die Altstadt von der Frühstücksterrasse. Personal freundlich und umsichtig. Konnte mein Motorrad in die Tiefgarage stellen ohne Kosten im Bereich der für PKW nicht möglich ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Eduard

Lieber Eduard, ein schöneres Feedback zu Ihrem Aufenthalt hätten Sie uns nicht geben können, als Ihr Versprechen auf einen erneuten Besuch! Dies bestätigt unsere Leistungen und unseren Service in vielerlei Hinsicht. Die Lage unseres Hauses und der Ausblick auf das gegenüber liegende Altstadtpanorama und auf die Donau ist in Regensburg tatsächlich nicht zu toppen. Auch ein entspanntes Frühstück bei herrlichem Wetter auf unserer Donauterrasse ist ein Traum, nicht wahr? SO kann ein angenehmer Tag beginnen... Wir freuen uns ebenfalls, mitteilen zu können, dass wir Ihrem Hinweis bezüglich des Fensteranstrichs schon in naher Zukunft sicherlich nachkommen werden. Die zuständige Firma hat mit den Malerarbeiten an den Fenstern bereits begonnen und werden diese nach der Urlaubszeit im September weiterführen. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch! Bis hoffentlich ganz bald!!! Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg