- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter geographischer Lage von Regensburg. Im DZ fehlte eine zweite Sitzplatzgelegenheit. Wenn die Zimmer zur Straßenseite liegen muss man mit Lärmgeräuschen rechnen. Bei hohen Temperaturen fehlt eine Klimatisierung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie Ihre Zeit investiert haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, wenngleich hier noch etwas Luft nach oben besteht. Vielleicht lassen Sie sich bei einem weiteren Besuch davon überzeugen, dass wir stets bemüht sind, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Leider können wir unsere Zimmer tatsächlich nicht mit Klimanlage nachrüsten, da unser Haus -eine ehemalige Manufaktur- über eine historische Aussenfassade verfügt und die Architektur dies nicht zulässt. Wir verfügen jedoch über einzelne, klimatisierte Deluxezimmer - vielleicht wäre dies ja eine Alternative bei einem nächsten Besuch? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Donauufer