Robert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in einer tollen Lage.

Das Hotel liegt in einer einzigartigen Umgebung. Kurzer Weg in die Altstadt. Ruhige Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.

• Sauber, ruhig und sehr geräumig.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr freundlicher Service. Schöne Aussicht vom Restaurant. Leider lagen an der Bar keine Getränkekarten aus. Nachdem nach einer Getränkekarte und einem Wein gefragt wurde, gab es eine ausführliche Weinempfehlung, jedoch ohne Preisangabe. Aber keine Getränkekarte ! Deshalb zwei Sterne weniger.

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise erfolgte mit der Bahn und anschließend mit dem Linienbus. Kein Problem, wegen der kurzen Gehwege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre äusserst positive Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten. Die Lage unseres Hauses ist tatsächlich einzigartig und optimal für alle Unternehmungen in der Innenstadt. Ihren Hinweis bezüglich der Barkarte geben wir direkt weiter, vielen Dank auch hierfür! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnigen Gruß aus Regensburg