Das Sorat Hotel ist ein gutes Business Hotel. Hat eine gute Bar und sehr freundliches Servicepersonal. Mein Zimmer hatte einen tollen Blick über die Donau hinweg zur Altstadt von Regensburg. Parkplätze in der Tiefgarage sind vorhanden.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit direktem Blick über die Donau hin zur Altstadt.
Einige Schritte neben dem Hotel Sorat befindet sich ein uriger Biergarten mit Donaublick.
Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Auf der gegenüberliegenden Seite der Altstadt. Zu Fuß zur Altstadt über die Brücke in ca 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Direkte Freizeitangebote hatte ich keine entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Schön, dass Sie sich während Ihrer dienstlichen Reise bei uns so wohlfühlen konnten. Die Lage unseres Hauses und die Aussicht auf das gegenüberliegende Altstadtpanorama ist wirklich ein Traum, nicht wahr?! Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service begeistern konnten. Vielleicht kommen Sie uns ja einmal privat besuchen? Regensburg ist immer eine Reise wert und unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen. Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team