- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens. Bei Anreise war das Zimmer noch nicht fertig, war aber auch erst 11 Uhr am Morgen. Koffer deponiert an der Rezeption. Nach Ankunft am späten Abend (23 Uhr) Koffer sofort erhalten und unkomplizierter Check-In. Zimmer absolut in Ordnung und auch am nächsten Morgen das Frühstück. Alles im allem ein angenehmer Aufenthalt weshalb ich gerne wieder komme. Mein Hotel in Regensburg !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese positive Resonanz! Wir bemühen uns zwar immer wieder gerne, die Zimmer auch vor der regulären Check-in-Zeit um 14:00 Uhr zur Verfügung zu stellen. Allerdings haben wir kaum Chancen dies schon um 11:00 Uhr in die Tat umzusetzen, da wir meist vollständig ausgebucht sind und die Zimmer teilweise um diese Zeit erst freigegeben werden von den Gästen vorher. Schön, dass Sie dafür Verständnis haben. Wir würden uns natürlich riesig freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren und wir Ihr Gastgeber Regensburg sein dürfen. Eine gute Zeit und viele Grüße, Ihr SORAT Team