Das Hotel bietet mit Sicherheit den besten Blick auf die Stadt Regensburg. Das Haus selbst ist unspektakulär, bietet aber alles, was man von einem Hotel erwartet.
Wir hatten das Glück, das Erkerzimmer zu bekommen. Es ist im obersten Stock und etwas größer als die übrigen Zimmer. Aber vor allem der Blick über die Donau macht es besonders.
Das einzige, was uns erstaunte, war, dass wir am Abreisetag das Zimmer bereits um 11:00 Uhr räumen mussten. Der Service war tadellos.
Außerhalb des etwas engen Innenstadtbereichs liegt das Hotel auf der anderen Seite des Flusses. Die Innenstadt ist aber bequem über die nahegelegene Brücke zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses mit der einzigartigen Aussicht genießen konnten. Lieben Dank für dieses wunderbare Feedback. Es tut uns leid, dass Sie erwartet hätten, länger als 11:00 Uhr im Zimmer bleiben zu können. Jetzt sind wir ein wenig erstaunt, denn es ist eigentlich in den meisten Hotels Standard, um 11:00 Uhr auszuchecken. Zumal wir die Anreisezeit auf 14:00 Uhr festgesetzt haben. Die Zeit dazwischen wird für die Reinigung der Zimmer benötigt, zumal wir auch meist vollständig ausgebucht sind. Nur so können wir den Standard und Service unseres Hauses auch aufrecht erhalten. Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Donauufer