- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige und moderne Zimmer zum akzeptablen Preis. Die engagierten Damen an der Rezeption fanden das ideale Zimmer für mich. Generell gut vorbereitet (z.B. ordentlicher Stadtplan für die Gäste). Nur beim (guten) Frühstück wurde ich leider nicht gefragt, ob ich Tee oder Kaffee möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung, lieber Gerhard! Wir freuen uns riesig, dass wir Sie nicht nur mit der Ausstattung unserer Zimmer, sondern insbesondere durch unseren engagierten und freundlichen Service durch unsere Empfangsmitarbeiter überzeugen konnten. Leider war der Service beim Frühstück nicht gleichermaßen aufmerksam. Wir bedauern dies sehr und geben Ihren wertvollen Hinweis unmittelbar an unsere Servicemitarbeiter weiter, damit dies künftig nicht wieder passiert. Bitte entschuldigen Sie unser Versehen! Wir hoffen sehr, dass diese etwas unglückliche Momentaufnahme Ihren sonst so positiven Eindruck nicht allzu sehr getrübt hat und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und viele Grüße von der Insel, Ihr SORAT Team