Karin (51-55)
Nettes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Minus: Beim Frühstück sollten die Praktikanten im Service etwas freundlicher sein, es wurde einfach ohne zu fragen die Teller und das Besteck abgeräumt, es wurde kein Kaffee serviert - erst auf Fragen! Es war generell etwas wenig Servierpersonal vorhanden. Die Teppiche bitte unbedingt rasch reinigen!!!!!!!!!!!!!! Plus: das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt es gab immer frische Wurst, Käse, Obst, Gemüse usw. Der Hafnersee hat super tolles klares Wasser und überhaupt nicht überlaufen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Es ist stets unser Anspruch, unsere Gäste in allen Belangen zu begeistern. Jeder konstruktive Hinweis hilft uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Sie schreiben, dass unsere Praktikantinnen sie unfreundlich bedient haben. Dafür entschuldige ich mich persönlich bei Ihnen. Oftmals ist es eher Schüchternheit als Unfreundlichkeit, für einige junge Damen ist dies das erste Praktikum. Unsere Teppiche werden im gesamten Hotel 2x im Jahr professionell gereinigt. Ich gebe Ihnen recht, einige Flecken (hauptsächlich durch Verschütten scharfer Reinigungsmittel entstanden) und Laufspuren lassen sich leider nicht mehr entfernen. Wir haben eine Erneuerung der Teppichböden auf unserem Investitionsplan geplant. Ich freue mich, dass unser Küchenteam Sie begeistert hat und wünsche Ihnen noch viele sonnige Tage mit vielen schönen Erlebnissen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel Hafnersee