Ich hatte eine schöne Zeit im Sonnenhotel Hafnersee.
Mein Aufenthalt im Sonnenhotel Hafnersee war rundum gelungen! Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft – ideal, um die Natur zu genießen und wirklich abzuschalten. Ob bei einem Spaziergang am Wasser oder beim Frühstück mit Blick ins Grüne – hier kommt man zur Ruhe.
Das Hotel selbst ist gepflegt und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus.
Aufenthalt aus beruflichen Gründen im Zuge eines SV-Meetings. Es war auch nicht der erste Aufenthalt in diesem Rahmen. Es wäre schön, wenn es künftig auch möglich wäre.
Der Name ist Programm. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichem Angebot.
Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen in Buffetform.
Wir hatten einige sehr entspannte Urlaubstage ( Vorsaison ). Nicht allzuweit viele sehenswerte Seen und Burgen. Unbedingt den Aussichtsturm Pyramidenkogel und Burg Hochosterwitz besuchen. Auch nahe :
Klagenfurt am Wörthersee und Villach, Maria Wörth, Pörtschach und vieles mehr. Velden auch sehr schön, aber überteuert ! Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist für größere Gruppen sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist durchwegs freundlich mit Unterschieden. Ähnlich in der Rezeption. Auf Anfrage, ob mein Bikinioberteil gefunden wurde, reagierte eine Person gleich ablehnend, ohne in der Wäscherei nachzufragen. Am nächsten Tag rief ein Rezeptionist sofort an und 10 Minuten später war der Bikini vorhanden. So kann es auch gehen und danke dafür! Dass sich die Halbpension nur auf Frühstück und Mittagessen beziehen muss und nicht auf F. und…
Ich war mit der Familie dort, es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel, die Hygiene ist beeindruckend und ein großes Lob an das Serviceteam, welches uns dort aufgenommen hat als wären wir Stammgäste, nach unseren sieben Tagen Aufenthalt haben wir uns beim nach Hause fahren gefühlt, als würden wir von zuhause wegfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sie überall weiterempfehlen.