Mario (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit toller Verpflegung

Schöne, gut gepflegte Hotelanlage in Waldmünchen. Schöner Saunabereich + Schwimmbad mit Whirlpool im Untergeschoß.

• Gut
  • Nette, helle Zimmer incl. kleiner Küchenzeile und Kühlschrank.

• Frühstücksbuffet von 07:00 (!) bis 10:00 mit großer Auswahl, Mittagssnack, Kuchenbuffet (+Eis) am Nachmittag von 15:00 - 16:00 und Abendbuffet von 18:00 bis 20:00 mit 2 Hauptgerichten, einem vegetarischen Gericht + einem Kinderessen (z.B. Mini-Hamburger, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, etc.). Im Getränkeraum gegenüber der Rezeption gibt es von 10:00 bis 22:00 Softdrinks, Bier, Rot-/Rose- und Weißwein, Kaffee, Tee, heiße Schokolade + (Granini-)Säfte zur Selbstbedienung. Sehr aufmerksamer + schneller Service.

• Schneller, freundlicher Check-In. Die Rezeption ist täglich bis in den späteren Abend besetzt.

• Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend (überdachten) Parkplätzen. In der Gästekarte ist auch ein täglicher Eintritt in das Hallenbad von Waldmünchen inkludiert - aber das Hotel bietet auch selber einen Sauna- und einen Hallenbadbereich. 2023 "feiert" das Hotel "20 Jahr Bayerischer Hof" - dem Hotel sieht man das nicht an, es ist sehr gut gepflegt.

Neben einem Hallenbad mit Whirlpool (täglich 07:00 - 21:00) gibt es einen schönen Saunabereich mit finnischer Sauna + Dampfbad (täglich 15:00 - 21:00)

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit hier im Bayerischen Hof hatten und die ruhige Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten sowie den täglichen Hallenbad-Eintritt, der in Ihrer Gästekarte enthalten ist, genossen haben. Wir sind stolz darauf, unser Hotel instand zu halten und bemühen uns, es auch nach 20 Jahren in einem guten Zustand zu halten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als hell und gemütlich empfunden haben und dass sie mit einer Kochnische und einem Kühlschrank ausgestattet sind. Wir sind sehr stolz auf den außergewöhnlichen Service unseres Personals und freuen uns zu hören, dass Sie schnell und freundlich eingecheckt haben. Sie haben auch unsere große Auswahl an Frühstück, Mittagssnacks, Kuchen und Abendbuffets erwähnt, die wir für jeden Gast bereitstellen möchten. Was die Freizeiteinrichtungen betrifft, so freuen wir uns, dass Ihnen der Saunabereich mit finnischer Sauna und Dampfbad sowie das Hallenbad mit Whirlpool gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof!

Offizielle Hotel Homepage