Rene (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gerne

Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, auch der Chef... Super zum Entspannen und Genießen. Abschalten, aber bitte nicht den Kopf!!!, und wohlfühlen...

• Alles was man braucht, funktinonal, gemütlich.

• Sehr tolle Auswahl...

• Vielen Dank...

• Die Anfahrt war etwas länger, doch wenn man weiß, wo es hingeht, freut man sich.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Rene

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns darauf, zukünftigen Gästen den gleichen hohen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Zimmer funktionell und gemütlich fanden. Außerdem freuen wir uns über Ihr Feedback zur Lage des Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie für die längere Fahrt entschädigen konnten, indem wir Ihnen einen wunderbaren Ort zum Entspannen und Erholen geboten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wertvolles Feedback zu geben!

Offizielle Hotel Homepage