Abendessen war leider nicht so gut. Aufzug ging nicht, obwohl es uns versichert wurde, dass er am Folgetag geht. Zimmer hat muffelig gerochen. Ging auch durch lüften nicht weg. Es gab zu wenig Parkplätze. Personal war immer freundlich, Frühstück war gut. Zimmer war sauber. Für Kurzurlaub ok.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team, das Frühstück sowie die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine angenehme und reibungslose Erfahrung zu bieten, von der Zimmerqualität bis zur Verfügbarkeit der Einrichtungen. Ihre Rückmeldung zu den genannten Punkten ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen und den Aufenthalt rundum genießen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotels Bayerischer Hof