Mein Mann und ich fanden das hotel einfach spitze. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad geräumig und alles in einem sauberen Zustand. Das Frühstück und Abendessen bei Halbpension war vielfälltig und sehr lecker. Außenbereich mit Poollandschaft war sauber und es wurde von den Animateuren immer was geboten. Das Nachtleben rundherum das bis in den Morgenstunden dauerte, hat uns nicht gestört. Sandstrand war auch super und nicht weit entfernt. Wir können das Hotel für Familien, Paare, Ältere und Jüngere nur weiter empfehlen Es war jeden Tag von früh bis spät Sonne Sonne Sonne pur
Zimmer war schön und geräumig,das Bad groß und sauber.Klimaanlalage und TV haben super funktioniert
Das Restaurant war sauber Personal flink und fleißig nur was wir für sehr teuer empfunden haben 2 Euro für eine kleine 0,5 l Flasche Wasser .
Freundlichkeit war super. Die sprache Deutsch läßt allerdings zu wünschen übrig aber mit Englisch geht es gut
Der Strand ca. 50 m entfernt. Sehr schöner schwarzer Sand Was nervig ist sind die vielen Restaurants und Bars rundrum die einen anschwäzen und nicht vergessen die vielen Maximalpickmentierten mit ihren Sonnenbrillen und Uhren
Die Animation war einfach spitze . Pool und Liegen alles in bester Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |