Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Renovierungsbedürftig, nicht empfehlenswert

Gute Location aber alt und renovierungsbedürftiges Hotel. Das Essen war OK, Personal hat sich bemüht, aber gab es keine verfügbare Zimmern. Nicht zu empfählen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war renovierungsbedürftig und klein mit seitlichen Mehrblick,

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere wunderbare Lage in Playa de Las Américas gefallen hat, wo das Meer und die Inselatmosphäre zu einem unvergesslichen Erlebnis beitragen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zum Essen und zu unserem bemühten Personal, das stets versucht, allen Gästen gerecht zu werden. Bezüglich des von Ihnen beschriebenen Zustands Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Räume in verschiedenen Kategorien angeboten werden und regelmäßig gepflegt werden; dennoch kann es gelegentlich vorkommen, dass nicht alle Erwartungen erfüllt werden. Wir bedauern, dass Sie dies so empfunden haben. Unsere vielfältigen Aktivitäten und die einzigartige Lage bieten viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen und erfreulichen Aufenthalt – wir hoffen, Sie geben uns erneut die Chance, Sie davon zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Martina P., Voice of Customer Coordinator