Die Lage des Hotels ist nicht schlecht aber es muß vom Besitzer ein bisschen Geld in die Hand genommen werden um alles ein bisschen auf Vordermann zu bringen ( zu Renovieren).Was allerdings sehr frech ist das man sehr fiel Geld für WiFi bezahlen muß wo man bei anderen Hotels schon Standard ist das es Kostenlos ist. Was mich sehr gestört hat das man bei Halbpension die Getränke immer sofort bezahlen muß ( wer hat beim Sonnenbaden und Schwimmen Geld am Mann). Bei nachfrage ob es keine Möglichkeit gibt die konsumierten Getränke nicht auf das Zimmer schreiben kann wurde mir zur Antwort gegeben das es nicht geht oder wenn ich es wolle dann möchte ich meine Kreditkarte hinterlegen ( im Safe von Rezeption) als Sicherheit . Wo kommt man dar hin die Kreditkarte außer Hand zugeben. Das Ende von Lied war ,es wurde von uns weniger Konsumiert an den Bars. Wenn man in diesen Hotel eincheckt sollte man immer ein Zimmer in Richtung Süden nehmen , da in Richtung Norden die Disco Bars befinden und somit in der Nacht sehr lange laut ist .
Zimmer war immer sauber , aber bei den Inventar durfte man nicht so genau hinschauen für das Geld was wir bezahlt haben war es o.k. . Der Safe war mit Schlüssel ( man kann ihn leicht verlieren " selbst passiert aber von ein Gast an der Rezeption wieder abgegeben worden") , andere Hotels haben mittlerweile ein Elektronisches Zahlenschloss. Die Balkontür war so verzogen das man sie nicht ganz zu bekam und daher auch nicht verriegeln konnte .
Wenn man morgens aufgestanden ist und Frühstücken wollte konnte man wenn man will auch schon sehr deftig essen z.B. Pommes ;Bohnen und so weiter . Oder ganz normal mit Marmelade Wurst ( Leider immer die gleiche und nur zwei Sorten ) keine Abwechselung . Dann wurde das Obst immer durchgeschnitten ; sah nach einer weile immer sehr appetitlich aus. Und die Brötchen waren wenn man später kam ein bisschen hart ( gut für die Zähne).Aber im Gegensatz zum Frühstück war das Abendessen sehr gut . war immer Abwechslungsreich und es hat auch geschmeckt.
Bedienung an der Bar immer ein lächeln und der Animateur Jose hat immer versucht seine Deutsch Kenntnisse zu verbessern.
Man kommt von dem Hotel sehr gut in alle Richtungen. Zugang gibt es direkt zur Promenade und zum Strand. Man kann am Tage überall Shoppen und in der Nacht Partys machen oder einfach in ein Pub gehen und die Live Musik zuhören . Bustransfer von Flughafen nicht mal 20 min. . Haben ein Auto über die Woche Gemietet und sind damit auch gut gefahren um das zu sehen was man sehen und machen wollte. Die Bus Hauptstation war von Hotel ein Fußmarsch von etwa 10 min. abfahrt in alle Richtungen.
Also der Pool ist sehr Sanierungsbedürftig und bei den Liegestühlen war zu 50% alle beschädigt oder kaputt ( traurig ) . Haben auch mal bei der Animation mitgemacht , haben Darts gespielt mit nur drei Feile dabei sind durch versehen zwei kaputt gegangen , das hieß das man nur mit ein weiter spielen konnte weil es einfach keine mehr vorhanden waren . Dann nach 2 Tagen war wieder Darts angesetzt aber die Ironie ist das die Urlauber mit nur ein Darts Pfeil spielen mussten , weil das Hotel nicht in der Lage war in ein Sportgeschäft zu gehen um neue Pfeile zu kaufen . Und die anderen Sportgeräte und Billard waren in ein sehr erbärmlichen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |