Peti (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeDa sehr laut nicht wirklich zu empfehlen

Die Lage des Hotels ist gut,direkt am steinigen Strand. Man kann super spazieren egal ob in welche Richtung. Rechts und links vom Hotel gibt es jede Menge Restaurants.Gäste die geschrieben haben das es sehr laut ist haben wirklich recht,da es bis in den frühen Morgenstunden sehr laut ist, kann man es nicht empfehlen für Gäste die eher die Ruhe suchen.

• Das Zimmer war mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind gut und wenn es nicht bis morgens um 3.00 Uhr sehr laut gewesen wäre ,hätte man auch einen erholsamen Schlaf

• Das Frühstück und Abendessen war ok. Schade das es immer nur eine Sorte Schnittkäse zum Frühstück gab. Leider war es im Restaurant sehr laut geschuldet der Größe des Hotels.

• Das Personal ist freundlich und bemüht das sich der Gast wohl fühlt

• Vom Flughafen ist es nicht so weit und auch die Ausflugsziele sind in gut 1-2 Stunden zu erreichen

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Peti

Sehr geehrte Peti, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sol Tenerife auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben Ihre Kommentare und Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und diese werden im Einzelnem geprüft. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund der Lage außerhalb des Hotels nicht ausruhen konnten. Unser Team steht Ihnen während Ihres Aufenthalts für alles zur Verfügung, was Sie brauchen. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft nochmals in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Experience Team