Saskia (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist sehr schön gebaut, mit mehreren zweistöckigen Gebäuden in denen die Apartments liegen. Das hat zwar zur Folge, dass etwas weitere Wege entstehen (zum Ausgang, Rezeption, Speisesaal, Strand), dafür hat man nicht den Eindruck in einer Kaserne zu wohnen. Der Pool ist sehr schön, die Dachterasse sehr weitläufig, wirkt daher nie überfüllt. Die Gäste kamen wohl Hauptsächlich aus England, Deutschland und den Niederlande. Allerdings hat das Hotel (wie auch die ganze Insel und auch schon der Hinflug) im November ein bisschen was von Seniorenheim. Ist wohl eine Jahreszeit in der Hauptsächlich Rentner verreisen, da keine allgemeine Urlaubszeit ist. Auf jeden Fall mal was von der insel anschauen. Egal ob mit Bus oder Mietwagen, das lohnt sich auf jeden Fall. Der Norden ist viel grüner als der Süden. In die Berge fahren (Kiefernwald). Wanderung in der Schlucht von Masca (nur wer halbwegs fit ist und mit guten Schuhen).

• Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung, auch die Einrichtung ist OK. Safe, TV und einige andere Dinge (Föhn, Wasserkocher...) können Wochenweise gemietet werden. Handtücher wurden fünfmal/Woche gewechselt, Bettwäsche nicht. Hätte für diese Kategorie schlechteres erwartet.

• Das Frühstück war ganz lecker, aber sehr englisch (Bohnen, Würstchen, Bacon, Eier....). Es gab aber auch Weckle, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Obstsalat.... also für jeden etwas dabei. Wir hatten ohne Abendessen gebucht, ich kann dazu also nichts sagen, ausser dass man in den Restaurants an der Strandpromenade (Terasse mit Meerblick...) vermutlich netter sitzt zum Abendessen als im Speisesaal im Hotel. An der Poolbar kann man Kleinigkeiten essen, die nicht besonders sind, für eine Poolbar aber durchaus eine ausreichende Qualität haben. Die Preise sind mit D zu vergleichen.

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man deutsch (zumindest halbwegs) und englisch, man kann sich also ohne Probleme verständigen. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, kann dazu also nichts sagen.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade, ca. 100 meter von einem sehr schönen ( dunklen) Sandstrand entfernt. Auf der einen Seite ist eine Art Fussgängerzone, auf zwei Seiten sind Straßen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und Terasse mit Meeblick. Vermutlich gibt es in dem Hotel allerdings auch Zimmer mit Balkon zur Strasse, was dann vermutlich nicht so schön ist. Direkt nebenan gibt es ein Einkaufszentrum und auch an der Strandpromenade gibt es kleine Geschäfte und Restaurants in denen man zu vernünftigen Preisen ganz gut essen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall die Insel zu erkunden, da der Ort eine reine Touristenhochburg ist. Die Insel anschauen ann man entweder mit Linienbus (Fahrplan kann man an der Rezeption einsehen), oder mit dem Mietwagen oder eben mit Gruppenausflügen. Taxi ist für längere Strecken zu teuer, aber für Fahrten zwischen Costa Adeje, Playa d. l. Americas, los Christianos durchaus preiswert.

• Gut

Der Pool (Süsswasser) ist sehr schön, auch die Sonnenterasse ist sehr nett. Abends waren im Hotel meistens irgendwelche Unterhaltungsangebote, wir waren aber nie da, können also auch nichts sagen. Auch tagsüber haben wir uns nicht an den Angeboten beteiligt..., es gab aber Dinge wie Dartspielen, Aqua-Aerobic... wer dazu Lust hat...

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Saskia