Angela (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im August 2006 mit meinem Freund in diesem Hotel. Es war ein Last-Minute-Urlaub und viele Auswahlmöglichkeiten hatten wir nicht. Da leider auch das Geld etwas knapp war, entschieden wir uns für dieses 2, 5/3 Sterne Hotel. Die Hotelbewertungen zu diesem Hotel las ich erst nach unserer Buchung und am Liebsten hätte ich den Urlaub storniert, da doch einige sehr schlechte Bewertungen dabei waren. Ich bin jedoch heilfroh, daß wir trotzdem geflogen sind! Wir waren super zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Selbstverständlich kann man bei einem 3 Sterne Hotel keinen Luxus erwarten, aber das hätte jedem klar sein sollen. Wer mehr erwartet, der muß eben auch mehr zahlen! Das Appartement war sauber, das Essen gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich und die Animation (Lorenzo) war super. Das Hotel liegt fast direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genug. Es muss jedoch auch gesagt werden, daß wir viel unterwegs waren (Loro Parque, Katamarantour, Inselrundfahrt, Pico del Teide usw.) und uns deshalb der Komfort des Hotels bereits bei der Buchung nicht so wichtig war! Wer einen reinen Badeurlaub mit allem Schnick-Schnack erwartet, der sollte sich kein 3 Sterne Hotel raussuchen und muss eben wie bereits erwähnt auch mehr ausgeben! Negativ war nur, dass der Eingang des Hotels in der Fußgängerzone liegt und keinen eigenen Parkplatz hat, weshalb wir abends immer ein Weilchen suchen mußten. Hin und wieder hatten wir auch mal den ein oder anderen "Besucher" (Kakerlaken) was jedoch nicht ausbleibt, wenn die Balkon/Terassentür offen ist. Urlauber die sich über mangelnde Sauberkeit beschweren kann ich nicht verstehen! Unser Zimmer und v. a. das Bad waren immer sauber. Das das Bad bereits einige Urlauber erlebt hat ist ja wohl selbstverständlich. Und wer sich über dreckige Teller am Buffet beschwert, der hat wohl zu Hause noch nie die eigene Spülmaschine ausgeräumt (sowas kann nunmal vorkommen!). Sollte man so einen erwischen, was bei uns nicht der Fall war, dann nimmt man sich eben einen neuen Teller! Wir hatten wie gesagt einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2006