Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, bequemer Hotel-Strandurlaub...

Sehr großes Hotel; ob innen oder Außenanlagen alles sehr sauber; Mitarbeiter nett und bemüht; Buffet Essen gut und reichlich vorhanden; Lage top nur durch die Straße vom Strand getrennt

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden; ebenso ein Safe, der aber, wie üblich extra gezahlt werden musste. Wir haben unsere Lektion gelernt und werden von jetzt an immer nach einem Bett mit Doppelmatratze fragen, denn nach einer Nacht auf besagter Einzelmatratze und morgendlicher "Seekrankheit" fing der erste Urlaubstag nicht wirklich frisch und erholt an

• Es gab reichlich Auswahl und meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Es wurde auch noch spät nachgelegt, so das auch Nachzügler auf ihre Kosten kamen. Bei der Salatauswahl hätte ich mir Einfallsreichtum gewünscht... Als sehr störend empfand ich die Lautstärke im Restaurant und ich war froh , dass wir immer draußen auf der Terrasse einen Sitzplatz gefunden haben

• Der Service war top; nach einer schlaflosen Nacht auf einer Einzelmatratze baten wir am nächsten Tag um ein anderes Zimmer mit Doppelmatratze und unser Wunsch wurde problemlos erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man in 10 Minuten vom Flughafen; man sieht die Flieger zwar vom Strand aus, aber es herrscht kein Fluglärm. Die Straße vor dem Hotel stört eigentlich auch nicht; war positiv überrascht, we ruhig es nachts war, wenn da nur nicht früh morgens diese Strassenkehrmaschiene gewesen wäre... Die Altstadt erreicht man in einem kurzen (15Minuten?) Fußmarsch; der schöne und vor allem saubere Strand liegt direkt vor einem; Supermärkte, Souveniershops , Restaurants etc. alles vorhanden. An die hässlichen Betonklötze in der Nachbarschaft gewöhnt man sich schnell... Auf einen Mietwagen hätten wir hier verzichten können, denn die Nachbarstädte sind ganz ähnlich. Einen Bus Ausflug nach Gibraltar kann ich nur empfehlen.

Wir haben nur die Pools und die Liegewiese benutzt - alles sehr sauber. Als wir da waren herrschte allerdings "Kinderüberschuss" im großen Pool und wir sind daher auf den kleineren ausgewichen... Was immens störte waren die Handtuch- Liegestuhl- Besetzer , die teilweise schon vor 7:00 ihr Unwesen trieben und dies auch von der Hotelleitung geduldet wurde. Morgens um 9:00 waren alle Liegestühle "belegt", aber weit und breit kein Mensch zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017