Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Torremolinos. Es ist sehr groß mit 3 Haupthäusern. Der Poolbereich ist mit 3 Becken ausreichend. Für Kinder gibt es einen extra Spielplatz Marke Fred Feuerstein. Jeden Abend wird Programm im Hotel und draußen an der Poolbühne angeboten. In dem großen Hotel sind die Gäste aus vielen Nationen, wenig Deutsche; es wird englisch oder spanisch gesprochen; Rezeption ist sehr hilfsbereit. Direkter Strandzugang
Das Doppelzimmer hatte zwei einzelne Betten auf Rollen. Wir haben die Betten mit Spanngurten festgezurrt. Es fehlen Garderobenhaken; großer 3türiger Schrank; kleine Minibar (ca. 20 Ltr.); großes Bad mit Fön und Hygieneartikeln vorhanden; auf dem Balkon sind 2 Plastestühle und kleiner runder Tisch. Es fehlt ein Handtuchtrockner an der Wand; täglicher Zimmerservice und täglicher Wäschewechsel sind kein Problem. Die Klimaanlage war laut und wir haben die Sicherung rausgenommen, um nachts zu schlafen.
Wir haben mit Frühstück gebucht und die Buffetts ließen keine Wünsche offen. Vom Omlette frisch zubereitet, herzhafte Bohnen und Speck für die Engländer, reichlich Obst, Joghurt und Müsli für mich, Marmelade und Weißbrot oder Wurst und Käse bis hin zum chinesischen Fertiggericht. Für Kaffee, Tee und Saft gab es reichliche Automaten :-), Sekt zum Frühstück war auch jeden Tag möglich. Toaster für Weißbrot und Toastbrot waren mehrere verteilt.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen Malaga. Zum schönen Stadtzentrum von Torremolinos mit vielen Geschäften läuft man ca. halbe Stunde. Wir sind gern abends durchgebummelt da viele Menschen unterwegs waren und wir uns in den Tavernen, Tappas Bars und Bodegas wohl gefühlt haben. Kilometerlange Strandpromenade lädt zu langen Strandspaziergängen, Joggen, Inliner fahren oder nur zum bummeln ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Silke |