Sehr großes Hotel,70% Rentner, ruhig gelegen am Ortsrand,direkt am Strand,guter Service,viele Spanier und Engländer, aber auch Deutsche,Holländer und Skandinavier,wenig Russen,3 große Haupthäuser(Blocks),kurzer Weg zur Strandmeile,ca eine halbe Stunde zum Zentrum von Torremolinos,,kurzer Weg zum Flughafen,gute Busanbindung nach Malaga,Haltestelle ca. 10 Min Weg
laute Klimaanlage,nicht regel- oder abschaltbar(wir haben dann immer die Sicherung abgekippt),Fön,Kühlschrank (ca. 20 Liter groß)Safe (gegen Gebühr),Flachbild TV (nur einige private deutsche Sender)vorhanden,wackelige Betten mit guter Matratze,wir haben uns mit 2 Spanngurten je 5m um die Betten geholfen,keine Garderobenhaken,großer 3 türiger Kleiderschrank,warme Extradecken vorhanden, keine Wäschetrockenmöglichkeiten auf dem Balkon,andere Gäste hatten dort Wäscheleinen gespannt,im 3. Haus zur Rezeptionseite ab 7 Uhr morgens durch ständigen Busverkehr sehr laut, Showbühne bis 23.30 Uhr ebenfalls laut
wir hatten nur Frühstück,war aber sehr gut, von süß bis Herzhaft alles und ausreichend vorhanden,mehrere Kaffee und Saftmaschinen,2 Toaststationen und 2 Köche für Omlette vorhanden,da Hotel sehr groß auch großer Essenraum mit Außenterasse und kleinerem Nebenraum,leider wurde draußen auch während dem Essen viel geraucht,Abends im Ort viele kleine günstige, landestypische Lokale (unbedingt Restaurant Lanjaron in der Calle Europa besuchen, Preis/Leistung super)
täglicher Wäsche und Putzservice,freundliches Personal, keine Beanstandungen bei Problemen,Verständigung auf englisch,deutsch gar nicht,Personal war im gesamten Hotel sehr bemüht um die Gäste
am Ortsrand, ruhig gelegen,direkt am Strand an der Strandstraße,gute Gaststättenangebote und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmarkt direkt vorm Hotel,kostenlose Parkplätze ausreichend vorm Hotel,auf dem Gelände bewacht und gegen Gebühr(teuer),sehr zu empfehlen das Zentrum von Torremolinos(ca. 30 min Fussweg),im Ort Wasserpark,Krokodilpark,Botanischer Garten,viele Sehenswürdigkeiten Tagesausflugsbereich(Ronda!,Granada,Nerja,Gribraltar,Malaga),Fahrt zum Flughafen ca. 10 Minuten
ein Kinderpool,großer Pool mit Poolbar, zum Strand hin extra Pool um Schwimmen,leider sind trotz Verbot schon früh die Liegen mit Handtüchern reserviert, Sportsbar mit mehreren TV und Billard,abends Show im Saal und außen am Pool, Kinderanimation durch Animateure
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ronald |