Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wirkling beeindruckende Natur

Hotel im Styl Flintstones Picapiedra, gut organisiert, kleine Fehler gibts immer, ansonsten überdurchschnittlich. Sol Melia Kette-Standard. Empfehlenswert. Danke an die hilfsbereite Reiseleiterin vom Neckermann, unser Koffer war promt gefunden. Hotel empfehlenswert, Lage wirklich einzigartig, Fotos unter http://cgroup.host.sk/Menorca Mieten sie einen Wagen, erkundigen sie die Cala Turquita, Cala Macarella, Macarelletta, Cala St.Galdana, Ciutadella, Mao, fahren sie Katamaran, die Insel ist wirklich eine Reserva de biosfera, fast Caribic. Ich erkundigte alle balearische Inseln, Menorca ist ähnlich der Fomenterra sehr schön, wenig Touristen, Son Bou ist der idealer Ort, wo man schön Urlaub machen kann.

• Gut
  • Da wir das beste Zimmer im Hotel hatten - am nähesten zum Meer und da der Ausblick auf den schönsten Strand und das gestamte Sűden der Insel einfach beeindruckend war, dazu die absolte Ruhe (und in der Hochsaison!!) kann ich ruhig 5 Sterne geben.

• Na ja, manches könnte man essen, aber bitte nichts vom Show-Kochen - meisst halbrohr das Fleisch.. Massenabfertigung pur.. Guter Tipp: vorm Hotel direkt gibts nen Italiener - sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war i. O. Sehr hilfsbereit.

• Interessantes Hotel, einziges direct am Strand gelegen, daneben nur Natur, das Grüne, weisser Sand, türkisgefärbtes Wasser sehr flach abfallend.

wenig Sport am Strand, im Hotel gibts Fußball, Ani für die Kinder, kein Internet, alles retten die Abendanimation - es gab z.B. eine sehr beeindruckende Vorstellung von "Lord of the dance", das war wirklich super und unvergesslich gut. Pool schön, auch in Flintstones-Styl

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Peter