Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu Empfehlendes gepflegtes Hotel

Das Hotel liefert ein ordentliches Gesamtbild ab. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt uns Sauber. Man muss nicht um Liegeplätze am Pool / Strand kämpfen da immer mehr als ausreichend Plätze zu Verfügung standen. Dadurch dass das Hotel ziemlich groß ist mit mehreren Pools verläuft sich das geschehen und man kann jederzeit einen Ruhigen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nichts besonderes aber dafür immer sehr sauber.

• Die Auswahl des Buffets war zwar nicht riesig aber dafür war die Qualität sehr gut. Man hat immer ausreichend Essen gefunden das einem zugesprochen hat.

• Der Service war zu jeder Zeit gut und die Angestellten immer Höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich sehr gut und ruhig. Es ist ruhig und man hat einen schönen Strandabschnitt. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht all zu viele Möglichkeiten zum Shoppen oder für Aktivitäten.

Die Animatoren sind sehr höflich und nicht zu aufdringlich. Sie geben sich sehr viel mühe um gute Unterhaltung zu bieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dennis

Hallo, wir danken Ihnen von Herzen für diese tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Super, dass wir Sie einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und Sie angefangen vom Personal bis hin zum Essen sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels und Teams nehmen wir dankend an. Hinsichtlich des Zimmers konnten wir Sie leider nicht ganz überzeugen. Gerne hätten wir Ihnen andere Zimmertypen zeigen können, die für Sie vielleicht besser geeignet wären. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, Zeushotels Marina Beach Team