anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen

Das hotel ist sehr schön .Wir haben uns gut erholen können.man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Zimmer jeweils mit Balkon.tv vorhanden

• Gut
  • Das Essen war sehr gut .Jeden Abend gab es im Restaurant ein Motto wie z.B.mexikanischer Abend.am pool gab es Snacks. Softgetränke und Kaffee jederzeit vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt beim hotel gibt es eine strasse mit Einkaufsmöglichkeiten.in die Stadt hersonissos sind es nur 15 min mit dem Taxi,wo man diverse bars und Geschäfte findet

Poolanlage ist sehr schön.am pool gab es zur jederzeit Animation wie z.B. wassergymnastik oder wasserpolo.für gute Stimmung wurde gesorgt mit z.B. Musik am pool.abendprogramm war für Kinder sowie für Erwachsene vorhanden durch das animationsteam.die Massage ist sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:anna

Liebe Gäste, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken sowohl für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, als auch für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schildern. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Das ganze Personal grüßt Sie und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Zeushotels Marina Beach Team