Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Wir kommen wieder

Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter

• Teilweise modernisiert. Das Bad ist leider alter Stand. Zimmer großzügig und mit schönem Balkon

• Gut
  • Sehr gutes Essen beib großer Auswahl. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht

• Alle sehr freundlich. Der Strand wird sofort gereinigt und die Liegen sind immer sauber.

• Gut
  • c.a.15 km bis nach heraklion.Sehr gute Busverbindung für c.a.3 Euro einfach. An der Promenade gibt es einige wenige Geschäfte,wo man aber alles bekommt.Sehr schöne kleine Taverne in der Nähe.Unbedingt besuchen. Alles Ausflugsziele von Heraklion zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Gaeste Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte für den Badezimmern, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Die Renovierung den Badezimmern ist in unserer zukünftigen Planung einbegriffen Diese sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Fruendlichen Gruessen, Zeushotels Marina Beach Team