Hotel ist schön. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist sehr schön. Leider ist der Pool viel zu kalt gewesen. Leider war fast den ganzen Tag Musikbeschallung, teilweise viel zu laut. Der Strand bietet sich dann aber als gute Alternative an. Dort war es angenehm ruhig. Die Liegen waren super und der ganze Strand war super sauber. Doppelzimmer war klein, Badezimmer sehr schön. Leider war die Animation nur auf französisch.
Etwas klein. Kostenloser Safe, Kühlschrank, Fernseher. Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen.
Essen war gut. Viel Auswahl. Es gab täglich Pizza und Pasta sowie Pommes. Abends wechselnde Buffet. Schade war das dass Obst nur aus Orange, Grapefruit, Apfel, Birne und Melone bestand. Hier wäre es auch mal ganz schön gewesen, wenn man auch mal Bananen oder Weintrauben angeboten hätte.
Wir hatten keine Fragen oder Ähnliches
Das Hotel ist nur ca. 30 Min. mit dem Transfer vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Autoverleiher. Leider war die Bushaltestelle sehr weit weg. Das Aquarium kann man gut zu Fuß in 20 Min. erreichen und ist einen Besuch wert.
Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Minigolfanlage müsste mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Mühe und Zeit danken, die Sie für die Bewertung des Sol Marina Beach aufgebracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel und die Lage sehr gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot und die Sauberkeit des Hotels positiv aufgefallen sind. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle deshalb Jede Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen von Kunden helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir haben zwei Animationsteams, ein französisches und ein internationales Team. Alle täglichen Aktivitäten sind in Englisch und Französisch. Leider gibt es nicht die Möglichkeit alle Sprachen unseren Gästen während Animation zu sprechen. Im Haus gibt es viele Nationalitäten Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen - Best regards Maria Zacharioudaki Front Office Manager Sol Marina Beach Hotel