Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für Familien

Gut

Wir waren mit zwei kleineren Kinder in dem Hotel und wir können das Hotel weiterempfehlen. Der gesamte Eindruck des Hotels ist sehr familiär und nett.

• Wir hatten einen Bungalow, der für uns 4 absolut ausreichend war. Wir haben aus Sicherheitsgründen die beiden Kinderbetten zusammen gestellt, so ist ein rausfallen gleich ausgeschlossen und die Kids konnten kuscheln. Die Terrasse ist sehr schön, auch gibt es eine Möglichkeit die nassen Handtücher und Badesachen aufzuhängen.

• Jeden Abend gibt es ein Themenmenü ( Griechisch, Italienisch, Fisch, Internation, Asiatisch .... ) Für die Kinder ist immer etwas leckeres da.

• Der Service ist hervorragend! Alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Auch können fast alle gebrochen bzw. fliesend deutsch! Auch an der Rezeption hat man nie Verständigungsschwierigkeiten!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es muss eine nicht allzu viel befahrene Straße überquert werden. Es gibt einige Souvenirläden in der Nähe auch ein HyperMarkt, in dem man die notwendigen Produkte sehr gut kaufen kann. Auch ein paar Restaurants liegen gleich fußläufig um das Hotel verteilt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 Minuten und auch ohne größere Stopps.

Wir haben keine Angebote angenommen, das war zum Teil auch gar nicht möglich, da die komplette Animation auf Französisch ist! Das ist sehr schade. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, ist von unseren Kindern auch nicht gewünscht gewesen, daher kann ich hier auch kaum eine Empfehlung oder Beschreibung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi Für Ihren Aufenthalt und die daraus freundliche und vor allem positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen rundum begeistern konnten und Sie uns als "ein tolles Hotel für Familien " in Erinnerung behalten haben. Ihre freundlichen Worte werden wir dem gesamten Personal weiterleiten. Gleichzeitig sind wir sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit der Animation nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. Wir haben zwei Animationsteams, ein französisches und ein internationales Team. Alle täglichen Aktivitäten sind in Englisch und Französisch. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit den herzlichen Wünschen und Grüßen Maria Zacharioudaki Front Office manager Sol Marina Beach