Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beautiful 🥰

Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und die Animation ist einfach super, es gibt einfach keinen Tag an dem es langweilig wird. Das Essen ist sehr sehr gut es gibt einfach jeden Tag etwas anderes und die Qualität ist hervorragend 👌🏽 Ich würde jederzeit wieder kommen, ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team ❤️

• Die Betten waren sehr bequem, am Anfang gab es eine Wasserflasche und täglich kleine süße Bonbons auf den Betten sehr lieb. Ansonsten hatten wir Duschgel wie auch einen Föhn auf dem Zimmer, einen Safe, Minibar und einen Tv mit Deutschen Sändern.

• Das Essen war hervorragend, es gab einfach jeden Tag etwas anderes zu essen und die Qualität war 1A einfach alles hat super geschmeckt.

• Alles bestens, es gibt nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt zum Hotel hat zirka eine halbe Stunde gedauert und alles war zu Fuß sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat einen hervorragenden Job gemacht, ein kleines Fitnessstudio war auch dirket vor Ort. Ein super schöner Ort um einfach mal zu entspannen 😊

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Diese sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Best regards Maria Zacharioudaki Front Office Manager Sol Marina Beach Hotel