Urlaub mit der Familie und einem Pärchen. Für einen Familienurlaub geeignet, für einen Pärchenurlaub nicht. Super schöner Sandstrand auch ohne Wasserschuhe zu benutzen. Saubere Pools und Zimmer. Die Zimmer waren sehr sehr klein! Der Service ist Verbesserungsfähig und die Animation war komplett auf französisch! Pure Enttäuschung, weil hier ein kompletter Ausschluss aus den Aktivitäten die Folge war!
Eher alte Zimmer mit Schimmel im Badezimmer und einer Ein-Mann Badewanne. Aber dafür immer sauber.
Das Essen war lecker, da hätte jeder was finden können. Richtige Cocktails gab es nicht, stand aber auch nicht in der Beschreibung und es waren keine original Cola, Fanta, Sprite. Wer damit leben kann, für den war es gut :-).
Leider gab es selbst bei Abendessen keine Bedienung an den Tischen, dass war schade und hatte eher den Charakter von Selbstbedienung. Dafür war der Aufenthalt zu teuer. Am Strand wurde nichts abgeräumt, dies musste man selber machen, jedoch haben sie am Strand sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wenn man sich die Strände in der Umgebung anguckt, dann war dies schon ein Volltreffer! Purer Sandstrand! Man brauchte keine Badeschuhe und im Meer kein einziger Stein. Gleich in der Nähe gab es ein paar niedliche Einkaufsmöglichkeiten und Bars um direkt an der Küste einen tollen Cocktail zu genießen. Vom Flughafen sind wir 25 Minuten unterwegs gewesen. Täglich fliegen Flugzeuge über den Strand, jedoch haben sie nicht gestört.
Die Animation war eine totale Enttäuschung! Ich möchte meine Ruhe im Urlaub haben aber trotzdem mal gerne Dart spielen oder Aquagym mitmachen und abends ins Theater. Pustekuchen! Die Animation war nicht einmal auf englisch, von deutsch ganz zu schweigen, nein!! Sie haben nur auf französisch geredet und das war wirklich enttäuschend! Auch nach mehrmaligen ansprechen hat sich die Situation nicht verbessert. Die Franzosen haben sogar einen Rundgang durch die Hotelanlage bekommen. Uns wurde noch nicht einmal gesagt, wann die Essenszeiten sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Viola |
Liebe Frau Viola, Rechts herzlichen Dank für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns im Marina Beach zu verbringen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Gleichzeitig sind wir traurig zu wissen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht 100% zufriedenstellen konnten Wir haben allen Doppelzimmern im Jahr 2018 renoviert. In unserer Planung steht auch die Renovierung des Badezimmers Die meisten All-Inclusive-Hotels unserer Kategorie funktionieren hauptsächlich auf Selbstbedienungsbasis. Wir bedauern zu lesen, dass Sie etwas anderes erwartet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren und Sie sich irgendwann ausgeschlossen gefühlt haben Wir haben dieses Jahr 2 Animationsteams für unsere Gäste. Ein Team für unsere französischsprachigen Gäste und ein Team für alle anderen Sprachen. Alle Aktivitäten werden in 2 Sprachen angekündigt und jeder ist jederzeit herzlich willkommen. Beide Teams arbeiten zusammen und ihr Ziel ist alle Gäste zu vereinen und niemanden auszulassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand so gut gefallen hat. Wir haben in der Tat das Glück, einen der besten flach abfallenden und reinen Sandstrände an der Nordküste zu haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, dass wir in Zukunft eine Chance bekommen, Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten, Sonnige Grüße Ihr Zeus Hotels Marina Beach Team