- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Tui Reiseleitung vor Ort. Animation nur auf französisch, sehr wenig auf englisch. Keine DEUTSCHE Animation auch nicht für Kinder. Kids leben nur auf Französisch oder Tschechisch. Mehrere Pools, sehr weitläufige Anlage, Strand feinsandig flachabfallend keine Bar am Strand, Minibar nur am ersten Tag mit einer Flasche Wasser befüllt,aber man kann für 80 cent in der Lobby eine 1,5 liter Flasche mit Wasser kaufen. Essen top, Rezeption sehr hilfsbereit und spricht teilweise deutsch.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett im Nebengebäude. Sehr ruhige Lage; Handwerker müssen wohl einen Kurs beim Maler und Verputzer in BRD machen, aber es sit Mecjern auf hohem Niveau
- GeschmackSehr gut
Essen war top und hatte sehr gute Qualität. Es gab jeden Abend ein Mottosowie Pizza und Pasta. Suppen, Rindfleisch, Hähnchen und Schweinefleisch sowie Fisch. Sehr sehr lecker...
Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Strandtücher könnte man auch jeden Tag umtauschen, ggf. Wäscheklammern mitnehmen, da teilweise sehr windig, Bettwäsche innerhalb 7 Tage 2x gewechselt, Personal sehr diskret auf Abschtand und ja die Franzosen packen auch ihre Handtücher noch vor 7 Uhr auf die Liegen, wir hatten aber immer irgendwo eine Liege gefunden, da die Anlage sehr groß ist
- FreizeitangebotEher gut
Kinderpool mit Rutschen und nicht tief. Es fehlte eine Segel. Ein weiterer Pool mit der Meersalzwasser und Bar fängt bei 90 cm und geht bis 140 cm - haben wir geliebt und auch die Dame an der Poolbar war immer sehr freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Weiterempfehlung und Kritik sind uns sehr wichtig. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit sowie mit dem Strand sehr zufrieden waren. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren Wir haben dieses Jahr 2 Animationsteams für unsere Gäste. Ein Team für unsere französischsprachigen Gäste und ein Team für alle anderen Sprachen. Alle Aktivitäten werden in 2 Sprachen angekündigt und jeder ist jederzeit herzlich willkommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu teilen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zeus Hotels Marina Beach Team