Man konnte sich jederzeit softgetränke und Kaffee selber zapfen. Die Strandhandtücher konnte man jeden Tag auswechseln. Alles sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs. Sogar am Pool und strandbereich wurden regelmäßig die becher eingesammelt. Die Kellner waren schnell unterwegs. Alle waren super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susa |
Liebe Susa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, den Service sowie die kleinen Annehmlichkeiten wie die Selbstbedienung bei Softgetränken und Kaffee oder den täglichen Handtuchwechsel als positiv hervorgehoben haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Reinigungsteam und unsere Servicekräfte – wir geben Ihr Feedback mit großer Freude weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut umsorgt fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Relation Manager