eigentlich genauso wie online, sehr sauber sehr gross, absolut geschmackvoll eingerichtet, hätten wir uns von Bulgarien echt nicht erwartet. für familien ein absolutes paradies, kein lärm, keine unangenhmen gäste, keine aufdringliche animation, alle sehr freundlich!!!!nur bitte aufpassen, dort gibt es für österrricher keine direkte versicherung!es gibt zwar einen arzt im hotel, der mit unseren arzthonoraren vergleichbar ist, aber es ist bar oder mit kreditkarte zu bezahlen.
sauber, modern die klimaanlage ist ein hit, das bad auch.
abwechslungsreiches, qualitativ sehr hochwertiges buffet, mit der zeit schleicht sich leider eine gewisse unkreativität ein, für all-inn, ists bis 10 uhr früh nicht gerade der renner ,in wien ist es neun, bis dahin hetz ich eigentlich nicht gern zum frühstück. also, wenn man später kommt, kriegt amn halt nix mehr.
shr freundlich, englisch etwas mangelhaft. zimmerreinigung war ok, das einzige was gestört hat, dass die zimmerdame, ohne trinkgeld, erst am nachmittag gekommen ist,war etwas ärgerlich....
zum sehr sauberen strand, das meer ist dort wirklich ein wahnsinn-sauber, keine algen, keine tierchen, nur sand.herrlich-29 grad.zum einkaufen nach obzor sind gute nerven gebraucht-am abend menschenmassen, disco ist in der nähe, aber man hört gott sei dank nichts.
strandqualität ein traum, alles wirklich sehr sauber, kinderpool auch für sehr kleine kinder, die noch nicht schwimmen können, ideal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Bemerkungen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir sind ständig darum bemüht, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team