Das Sol Luna Bay ist ein sauberes Familienhotel mit gutem Essen und toller Animation. Die (Familien-) Zimmer sind geräumig, Strand und Meer schön. Es liegt etwas abseits, der Transfer dauert 1 Stunde von Varna aus. Da es ein großes Hotel ist, ist es im Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll und teilweise auch laut. Am Strand liegt man recht eng aufeinander. Positiv aufgefallen ist, dass mittlerweile auf Plastikbechter verzichtet wird.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten mit 5 Personen ein Familienzimmer, was absolut ausreichend war.
Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Klassiker wie Pizza, Nudeln, Pommes, Salat, Obst und Eis gibt es immer, die warmen Gerichte wechseln. An der Grillstation gibt es Fisch und Fleisch. Hier wäre mehr Abwechslung möglich. Außerdem steht man hier zu Stoßzeiten eine ganze Weile an.
Das Personal ist engagiert. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Zu Stoßzeiten dauert das Abräumen der Teller oder Wiederbefüllen mit Speisen etwas, aber bei den Menschenmengen ist das normal. Lediglich dass täglich mehrmals Geschirr beim Wegräumen herunterfiel, fiel uns negativ auf. Am Strand wird der Müll weggeräumt, das Klo mehrmals geputzt und auch ansonsten wird Sauberkeit großgeschrieben.
Das Hotel liegt abseits, in Randlage. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil es uns zu umständlich schien. Der Transfer von Varna aus dauert ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam informiert die Gäste täglich persönlich über das Programm. Es ist dabei aber unaufdringlich. Unsere Kinder haben sowohl den Kinder- als auch Teensclub gerne besucht. Auch für Erwachsene gibt es ein Programm. Abends finden die Mini-Disco und eine Show statt. Hier wechseln sich Animationsteam und Externe ab. Am Strand hat man die Möglichkeit Bananen Boot, Jetski etc. zu fahren. Der Aquapark ist nicht nur für Kids toll. Ums Hotel herum ist quasi nichts. Zum Bummeln muss man nach Obzor fahren oder einen Spaziergang machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gitte |
Hallo Gitte, wie schön, dass Sie unsere Gäste waren und sehr zufrieden und erholt zurück nach Hause geflogen sind. Danke schön vielmals für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager