Die sehr gute und gepflegte Hotelanlage sowie die unmittelbare Nähe zum weitläufigen Sandstrand machten unseren Urlaub unvergesslich. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug nach Nessebar inkl. Bootstour, eine Quadtour durch die Weinberge (das war ein super Ausflug!!) aber auch eine Fahrt auf der Halfpipe (extremere Variante als Banana. Boat). Und am Nachmittag lohnt sich ein Kaffee mit Schokolikör, einfach lecker .
Wir haben ein Comfort Plus Zimmer gebucht, welches sehr geräumig ist, einen großen Balkon hat, auf den oberen Etagen liegt und einen wunderbaren Blick aufs Meer bietet. Im Bad kann man Radio hören.
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, in welchem man direkten Meerblick genießt. Die Speisen waren immer schön angerichtet, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, ebenso wurde für Sauberkeit gesorgt. Am Abend wurden die Tische mit Stoffservietten eingedeckt. Des Weiteren bietet das Hotel eine Lobbybar mit schöner Terasse und ebenso Blick aufs Meer, sowie der Snackbar, welche sich am Pool befindet.
Die Hotelangestellten waren immer freundlich und haben stets für Ordnung und Sauberkeit, sei es im Restaurant, der Lobbybar od. in der Snackbar, gesorgt. Sie alle verstehen die deutsche Sprache.
Das Hotel liegt ca. 2- 3 kilometer von dem ort obzor entfernt. Hier bieten sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten an. Ein Besuch in den schönen Restaurants und Bars im Ort ist sehr empfehlenswert, hier bekommt man schon für 2 Leva ein großes Bier (entspricht ca. 1€). Ein Strandspaziergang lohnt sich also wirklich. Läuft man in die andere Richtung am Strand entlang (Richtung Biala) gelangt man zu einem kleinen Fischerhafen auch hier gibt es ein schönes auf einem Berg gelegenen Restaurant welches über eine schöne Sonnenterasse verfügt und einen herrlichen Panoramablick bietet.
Wir haben die Poolanlage sowie das Animationsprogramm nicht genutzt, weil wir so vom strand und dem meer begeistert waren und uns dementsprechend hauptsächlich dort aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, ich bedanke mich im Namen des ganzen Teams vom Hotel Sol Luna Bay für die Bewertung und daß Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, daß wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen aus dem sonnigen Bulgarien, Evgeniy Genov Quality Manager Sol Luna Bay