Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gut gefallen...kleine einschränkungen..

Gut

Sehr schön gelegen,Zimmer sind ausreichend gross.Wir hatten keinerlei probleme weder mit Nationalitäten noch mit dem teilweise doch sehr vielen älteren Menschen. Der Taxifahrer Alexander hat uns immer gut und sicher gefahren.Die Geschäftsinhaber der kleine Läden im Hotel könnten bemühter und freundlicher sein.Ich hatte immer das gefühl ich störe!!! Ganz liebe grüsse an meine Mädels Jenny und Nina (Töchter )und an meine Jungs Olli und Sven (Schwiegersöhne in spe...hihihi) es waren zwei super tolle Wochen mit euch...

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross und gut ausgestattet. Im Bad gibt es einen Fön,Radio,Schminkspiegel und eine Badewanne.

• Dazu mal eine anregung...Coktails könnten netter gemacht werden gerade die die man bezahlen muss (Deko,Gläser) .Auch die Auswahl an Getränken von all inkl. könnte grösser sein. Essen war immer lecker.

• Das Personal war insgesamt gut,also nett. Keiner ist uns besonders aufgefallen, weder wegen unfreundlichkeit noch wegen besonderer freundlichkeit. Zimmerreinigung war ok !!

• Die Lage für einen reinen strandurlaub ein Traum!!!Die fahrt vom Flughafen beträgt etwas über ne Stunde. Allerdings außer Obzor (ca.20 min. zu Fuss) ist nichts in der nähe aber das ist ja auch immer nachzulesen.Was ich allerdings nicht so toll finde ist das es im Hotel ab 23 Uhr kein all inkl. mehr gibt und auch keine Bar,Pup, Disco od.ähnliches was bedeutet ab 24 Uhr ins Bett !!!

Wir haben immer eine Srandliege bekommen, nur das es am ende kaum noch welche gab die heil waren :- ( Der Strand ist super sauber .

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Angela