Ein tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber, geräumig, ein riesiges Restaurant was aufgrund der Bauweise so aber gar nicht auffällt. Die All-Inclusive Leistungen waren sehr gut . Die Nationalität war recht breit gefächert, Deutsche; Russen, Engländer etc. Man hat alle Altersklassen angetroffen, sowohl junge Leute, Familien aber auch viele Großeltern mit ihren Enkelkindern.
Große geräumige Zimmer, ich habe noch nie einen so guten Fön im Hotel gehabt und konnte meinen sofort wieder in den Koffer packen. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit Schlafsofa für unsere Tochter. Platz war ausreichend nur spätestens um neun lag sie im Bett und schlief. Entweder haben wir dann auf dem Balkon gesessen, der auch groß war, oder sind auch zeitig schlafen gegangen. Ein Familienzimmer wäre da besser um vielleicht nochmal Fernseh zu gucken.
Wer hier verhungert, hat was falsch gemacht. Eine große Auswahl zu jeder Zeit! Klar gab es jeden Tag Pommes, Pizza etc. aber es liegt ja an jedem selber was man nimmt und ob man einfach mal was ausprobiert. Nicht alles schmeckte gleich gut,wer das will muss selber kochen. Ein wahrer (Alp)-Traum an Kalorien war der Nachtisch. Manchmal bin ich von der Vorspeise direkt zum Nachtisch gegangen, ein Traum an Cremes, Pudding, Törtchen.
Der Service war spitze, sehr freundlich, sehr sauber und ordendlich. Beim Frühstück manchmal etwas zu schnell, es mußte immer jemand am Tisch sitzten bleiben, sonst war alles abgeräumt. Zum Beispiel man holte sich noch ne Tasse Kaffee fürs zweite Brötchen, man kam zurück und das Brötchen mit Teller war abreräumt. Zimmer waren sehr sauber, in einer Nacht hatte unsere Tochter Übelkeit und Erbrechen und innerhalb kürzester Zeit war das Reinigungspersonal da und sie hatte ein frisches, sauberes Bett. Nochmals Danke!!!!
Das Hotel lag direkt am Strand. Es wurden mehrere verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die alle sehr interessant schienen. Wir haben keinen Ausflug gemacht, weil unsere Tochter lieber im Hotel blieb und auch noch zu klein / jung war. Wir sind ca 40.Minuten bis zum Flughafen gefahren, das war ok. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht und Unterhaltungsprogramm hatten wir ausreichend im Hotel. Wie das Angebot in der Nähe war, wissen wir leider nicht.
Das Angebot an Sportmöglichkeiten war groß, die Animareure fragten nur einmal und akzeptierten auch ein Nein. Das fanden wir sehr gut. Unsere Tochter liebte den Miniclub und ganz besonders Lili. Ein groes Lob an die Kinderanimateure, kein Kind durfte allein zu seinen Eltern die ja oft dann am Pool lagen, sie wurden dort hingebracht. Leider habe ich nur eine Abensschow gesehen, aber die war spitze und super genial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Monika & Jörg |
Liebe Monika und Joerg, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management