Gerlinde (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

die Zimmer sind gross, sauber und hell. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland, die meisten über 50. Das Hotel hat ein Haupthaus und Nebengebäude, ein riesiger Komplex. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vor allem hatte ich 7 Tage Sonne pur. Darum ist der Monat Mai die beste Reisezeit. Die Sonnencreme nicht vergessen.

• die Zimmer haben einen Balkon, Tv und Minibar, leider keine Kaffeemaschine Ich habe schon oben erwähnt, Bad und Zimmer sehr gepflegt.

• das Essen war sehr gut und reichlich, all inclusive, landestypisch aber auch für jeden etwas. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, Trinkgelder nehmen sie auch gerne,

• das Personal ist freundlich und alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei.

• das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage mit einer wunderschönen Sonnenterasse, Strandnah. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca.1 Stunde. Es liegt ausserhalb des Ortes, den man aber mit dem Bus oder Taxi erreichen kann. Die Lobby ist riesengross, wo Abends meistens eine Live Band spielt.

An Freizeitangeboten mangelt es nicht, von Sport bis tanzen am Pool, Die Anlage ist sehr weitläufig, Liegestühle und Sonnenschirme gibt es genügend, sowie Duschen am Strand, der jeden Tag gereinigt wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011