Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Strandhotel

Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand, leckeres Essen, große Getränkeauswahl, gute Animation, schöner Rutschenpark ! Wir kommen wieder

• Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer. Großes Badezimmer mit Badewanne, großes Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch+Stuhl , TV und ausziehbarer Couch . Das kleinere Zimmer hatte zwei Einzelbetten , einen separaten Schrank und einen Schminktisch . Beide Zimmer haben eine Balkontür die auf den großen gemeinsamen Balkon führt . Wäschestander steht auf dem Balkon. Im Eingangsbereich war ein dreitüriger Schrank mit Safe (33€ für 10 Tage). Meerblick sehr empfehlenswert

• Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Und es gibt geschmacklich auch nichts zu meckern. Cocktails stehen reichlich zur Auswahl. Es wäre schön wenn im Hauptrestaurant mittags und abends auch die Kaffeemaschine zur Verfügung stehen würde , zum süßen Nachtisch schmeckt doch ein Kaffee besser als ein Bier 😉 Je nach Zeitpunkt ist es bei den Mahlzeiten doch recht wuselig und laut im Hauptrestaurant, aber das kann man umgehen wenn man zu Anfang oder am Ende der Öffnungszeiten dorthin geht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption findet sich immer jemand, der Deutsch spricht. Dieses Mal war unsere Putzfrau nicht so die gründlichste, es ging oftmals nur dünn drüber , aber der gröbste Schmutz war weg. Betten waren immer gemacht, Bad gereinigt und Müll geleert. Manchmal mussten wir frische Handtücher nachordern. Leider ging der Schlafanzug unserer Tochter verloren,vermutlich beim Wechseln der Bettwäsche. Aufgetaucht ist er nicht mehr . Letztes Jahr war die Putzfrau "besser".

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort Obzor. Fünf Minuten mit dem Shuttlebus (1,50€/Erwachsener) vom Hotel bis nach Obzor. Eine gute Stunde Fahrzeit zum Flughafen Varna . Der Ort Obzor bietet einige typische Shops (Kleidung, Spielzeug, Schmuck, .....) Das Hotel liegt am langen flach abfallenden Sandstrand .

Die Animation bietet sehr viele Aktivitäten, fragt auch regelmäßig ob man sich beteiligen möchte , aber sie sind nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter/innen sind nett und bemüht .

Preis-Leistung
  • Gut