Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service

Das Hotel hat 480 große Zimmer mit zusätzlichem Sofa, SAT-TV, Minibar und Mietsafe. Die Zimmer sind sehr sauber Das Personal spricht größtenteils sehr gut deutsch Der Anteil der deutschen Gäste ist groß. All-Inclusiv ist sehr empfehlenswert Sehr viele Familien mit Kindern. Empfehlenswert ist es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Währung Lev ist an die DM geknüpft. Das Umrechnen entfällt somit. Geldtausch ist in der Bank mit Abstand am günstigsten. Vorsicht bei Wechselstuben, immer erst nachfragen wie viel man bekommt. Versteckte Geführen sind hier hoch.

• Große Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Sofa, SAT-TV mit deutschen Programmen.Mietsafe gegen Gebühr (2 Wochen 20 €). Minibar gegen Bezahlung. Die Klimaanlage kann individuell geregelt werden. Großer Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen. Besonders angenehm ist die zusätzliche Fliegenschutztür am Balkon. Musik im Badezimmer, Föhn, Badewanne mit Dusche. Alles ist sehr sauber und neu.

• Es wird eine große Anzahl von Speisen angeboten. Früchstück: Müsli, Käse, Wurst, warme Speisen, Joghurt Mittag u. Abend: große Auswahl von Vorspeisen und ein vorzügliches Nachtischbuffet. Die Hauptgerichte werden teilweise frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Bier, Weiswein, Rotwein und nicht alkoholische Getränke stehen zur Verfügung. Zusätzlich wird Speiseeis angeboten. Durch die größe des Speisesaals ist der Lärmpegel teilweise etwas laut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich Im Hotel gibt es eine Wäscherei und einen Arzt Ein Internetraum mit 6 PC's ist ebenfalls vorhanden

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen Strandabschnitt. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einsame Badebuchten. Die nächste Ortschaft (Obzor) ist ca. 3 km entfernt (Straße) bzw. 1,5 km entlang des Strandes. Hierbei muss allerdings ein kleiner Fluss ca. 10 m breit und 60 cm tief überquert werden. Vom Hotel fährt täglich 5 mal ein Hotelbus in den Ort. Empfehlenswert ist ein Abendausflug 19.30 bis 22.00 Uhr nach Obzor, Hier finden verschiedene Veranstaltungen wie z.B. Gesangsvorträge von Jugendlichen oder Tanzeinlagen statt. Weitere Ausflüge: Nessebar, sehr schöne Altstadt Varna, ideal zum shoppen.

• Gut

Im Hotel gibt es eine unaufdringliche Animation am Pool und verschiedene Disco am Strand. Es steht kostenlos ein gut eingerichtetes Fitnessstudio mit neuen Geräten zur Verfügung: Handteln, Crosstrainer, Farhrad, Laufband u.s.w. Es können Fahrräder gemietet werden. Eine kleine Minigolfanlage (8-Loch) ist ebenfalls vorhanden. Diverse Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr: Jetski, Bananenboot, Parasailing. Liegstühle mit Sonnenschirmen am Pool und am Strand ohne Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Bemerkungen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir sind ständig darum bemüht, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team