Das Hotel Sol Luna Mare ist ein besonderes Hotel, in dem man dem hektischen Leben entfliehen kann. Ein ruhiges Hotel, in einer natürlichen Umgebung, wo man lange Spaziergänge auf einem einsamen Strand machen kann. Zur Abwechslung kann man in dem naheliegenden Obzor Bummeln und Einkaufen gehen (20 Min. Strandspaziergang oder 5 Min. m. d.Minibus f.ca 1€). Es gibt auch Ausflugsangebote in die bekannten großen Urlaubsorte (ca 50km). Uns hat sehr die direkte Strandlage gefallen. Einfach traumhaft. Das Hotel ist sauber, modern und deshalb sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut, die Zimmer geräumig und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt nette Gäste, die niemals negativ aufgefallen sind (keine lauten oder betrunkenen Gäste) Ein Hotel, für Urlauber, die Ruhe in der natürlichen Umgebung genießen wollen. Sehr gute Handyerreichbarkeit (0,49 € /Min. f. DE). Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Geräumige moderne Zimmer mit Balkon, Telefon, Klimaanlage und gut augestatteten Badezimmern.
Sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, internationale Gerichte.
Freundliches auch deutschsprachiges Personal. Tägliche Zimmerreinigung.
Direkte Strandlage. Flughafentransfer ca 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten 2,5 km
Animation f. Kinder, und Sportmöglichkeiten f. Erwachsene. Am Strand und Pool Liegestühle und Sonnenschirme inklusive,was nicht so selbsverständlich in Bulgarien (und anderen Urlaubsländer ) ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Teresa & Marian-Josef |
Liebe Teresa & Mar.., vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management