Heuer (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotelmanagement!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Manche Zimmer sind frisch renoviert, manche haben eine Auffrischung dringend nötig. Das Personal versucht wirklich den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten, wenn Zimmertausch möglich ist, reagieren die Manager sofort!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

....das Gleiche gilt auch für die Zimmer: gepflegt, auch wenn veraltet! Uns hat unangenehm überrascht, dass es keine Bettbezüge gab, sondern die Bettdecken - die ziemlich verschliesen und nicht ganz frisch waren- einfach mit klassischen Bettlacken "eingepackt" waren. Da halfen keine Bitten- es ist so und man denkt icht an Neuanschaffung von ca. 2000 Bettbezüge! Die arme Zimmerfrau musste jeden Tag mit unseren vermaledeiten Lacken und Betten kämpfen:))

• Geschmack

Die Verpflegung ist ein Genuss: der Meisterkoch tischt immer wieder tolle Kreationen auf - es gibt für jeden Geschmack etwas Leckeres! Keine Langeweile, reichhaltig, vielfältig und gesund!

Erste Sahne! Sehr freundlich, finden immer eine Lösung für die Probleme, das Personal spricht mehrere Sprachen, die unsichtbaren Reinemachegeister leisten wirklich gute Arbeit!

• Freizeitangebot
    Gut

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im August 2019
Vorname:Heuer

Hallo lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es war eine Ehre für uns, Sie als unsere Gäste zu haben und wir sind sehr froh, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager