Kerstin & Ron (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner, erholsamer Strand-/Hotelurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traumurlaub neigte sich heute dem Urlaub zu. WER hier was zu meckern hat, der sollte vor der eigenen Tür kehren. Eine Sauberkeit die in Deutschland zu suchen ist , eine Freundlichkeit die unübertreffbar ist. Dass das Hotel ein wenig Abseits liegt, weiss man ja vorher und war für uns völlig ok, denn a kann man super am Strand in die Stadt laufen und b kann man günstig in die Stadt fahren, egal ob Shuttlebus(2 Lev./pers - Kinder frei) , Taxi (10 Lev)oder Kutsche (20 Lev) /zurück! Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht, Freundlichkeit ist in diesem Hotel genauso klasse wie die Sauberkeit.Es wird immer und ständig gewischt, sauber gemacht, die Anlage gepflegt und alles kontrolliert, OHNE das man sich belästigt fühlen muss. Es wird immer welche geben, die was zu meckern haben, dann sollte man einfach überlegen, in welchem Land man ist und was man bezahlt hat. Für uns hat es 5 Sterne verdient, auch das Essen ist ein Traum (das Brotbuffet, Käsebuffet, jede Mahlzeit 3 x Fleisch 1x Fisch, alles an Nudeln, Kartoffeln und Reis ...Gemüse, Salat, und der Nachtisch... eine Wucht /bestimmt auch auf der Waage aber das geht auch wieder vorbei. Die Klima funktioniert leider nicht ganz so gut aber sie bemühen sich! Wetter war superklasse, und es gab trotz 80 Prozent Auslastung keinen Stres am Pool oder Strand, der normale Hotelwahnsinn halt, den man überall hat !! ABER der Strand ist so groß, da kann man sich auch ruhige Plätze suchen! Eine kleine Strandbar hätte allem die Krone aufgesetzt aber ansonstern gabs immer und überall was zu trinken und zu essen,und wer meint, er müsse sich beschweren weil nicht alles inkludiert ist, ist es selber schuld.Ich muss ja nicht das Zeug trinken, was man zu Hause trinkt, dann kann ich auch daheim bleiben.Und bei den Preisen kann man sich auch mal nen Wasser oder Bier fürs Zimmer kaufen und nicht heimlich hochschleppen....oft beobachtet.... Denn es gibt einen großen Kiosk, und diverse andere Läden.Ausserhalb der Anlage kann man Räder mieten, Minigolf spielen oder Quad fahren!! Wassersport direkt am Strand. Kinderbetreuung einfach toll, Kinderdisco wurde langsam was zu voll...aber es soll ja auf Dauer ein größerer Saal folgen! Ich würde sofort wieder buchen, nur fahren wir nie zweimal in ein Hotel aber immer wieder nach Bulgarien !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kerstin & Ron

Liebe Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team