Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat eine super Lage direkt am feinsandigen Strand.Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da ein Miniclub und Kinderbetreuung sowie Spielplatz und Kinderpool vorhanden sind.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es wird auch jeden Tag gereinigt.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.Besonders gut hat uns die Essenauswahl gefallen. Es gab jeden Tag ein vielfätiges Angebot an Obst und Gemüse sowie verschiedene warme Gerichte, die auch immer geschmeckt haben.Leider war in der zweiten Woche ein reger Ansturm der russischen Gäste zu verzeichnen, die sich teils besonders im Speisesaal nicht benehmen können.Dafür kann aber das Hotel nichts. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Es geben sich wirklich alle große Mühe es den Urlaubern recht zu machen.Wer es ruhig haben möchte sollte vor Beginn der Ferein in Russland fahren.Ende Mai bis Anfang Juni.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Super Zustand, da das Hotel auch noch ziemlich neu ist. Flachbildschirm ist vorhanden mit zahlreichen deutschen Sendern.Safe ist im zimmer vorhanden kostet für 14 Tage 40 Leva ist vollkommen in Ordnung.Minibar ist auch vorhanden gegen Aufpreis ,brauchten wir nicht da das Angebot all inklusiv reichhaltig war.Das Zimmer wurde täglich gereinigt ,die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles in allem keine Beanstandungen.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Was mich immer verwundert hat, es waren ca.1000 Gäste da, man hat aber im Restaurant , an der Poolbar sowie in der Lobbybar immer einen Platz bekommen.Wie oben schon beschrieben waren die Speisen von hervorragender Qualität. Es wurde sofort wieder aufgefüllt wenn etwas zu Neige ging.Da wir 14 Tage Gäste im Hotel waren hatten wir die Möglichkeit wirklich von allen zu probieren und ich muß sagen alles super ein Kompliment an das gesamte Küchenteam. Macht weiter so.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervor heben möchte ich das Personal im Speisesaal, mit einer Engelsgeduld und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht haben sie die Hinterlassenschaften einiger Gäste, welche sich nicht benehmen können weggeräumt. Es sah manchmal auf, sowie unter den Tischen katastrophal aus. Aber solche Leute gibt es eben immer.Wir konnten uns mit unserer Landessprache deutsch gut verständigen.2 Tage vor unserer Abreise tropfte es bei uns im Bad,daraufhin wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten Beschwerden hatten wir keine es war alles top.

• Leider liegt das Hotel etwas abseits, was aber auch im Katalog so beschrieben war.Für Erholungsuchende genau das Richtige. Partygänger sollten sich ein anderes Hotel auswählen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Obzor ,ca.3 km entfernt. Den Ort erreicht man entweder durch einen Spaziergang am Strand entlang oder mit dem Shuttlebus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt.Wir haben uns von Obzor aus eine Fahrt mit de rPferdekutsche gegönnt pro Person 10 Leva.Ausflugsmöglichkeiten werden durch dieRreiseveranstalter geboten. Besonders zu empfehlen ist Bulgarien ungeschminkt und die Fahrt nach Nessebar.

Eine Animation ist vorhanden. Sie geben sich auch große Mühe,die Hotelgäste zu unterhalten.Ein Fitnessraum steht zur Verfügung sowie ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben.Jeden Abend wurde durch die Animateuere ein Programm angeboten.Für Kinder wurde sehr viel getan, aber da kann ich nicht viel sagen, da wir ohne Kinder verreist waren.Internetzugang ist vorhanden, aber oftmal hatten wir keine Verbindung Ein negativen Punkt muß ich leider ansprechen und zwar waren das die Sonnenschirme am Strand.Liegen waren genug vorhanden doch leider ohne Schirm nützt das nichts.Es stehen Schilder daß, das reservieren der Liegen untersagt ist nur leider hält sich keiner daran. Hier muß ich dem Management danke sagen sie haben während unserer Aufenthaltsdauer die Handtücher eingesammelt und somit Liegen frei gemacht so daß wir auch mal eine bekamen. Dies sollte meiner Meinung nach öfter passieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management