Julian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit freundlichen Personal und netten g

Sehr sauber , keine Schlangen beim Essen , nettes und freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, super rutschenpark

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen varna 40 min

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber empfunden haben - unsere tägliche Zimmerreinigung sorgt für höchste Hygienestandards. Die positive Erwähnung unseres freundlichen Personals erfüllt uns mit Stolz, denn wir sind stets bemüht, allen Gästen einen herzlichen Service zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Kinderbetreuung und den Wasserpark so gut fanden - hier bieten wir der ganzen Familie inspirierende Aktivitäten. Die effiziente Organisation ohne Warteschlangen beim Essen ermöglicht allen Gästen ein entspanntes kulinarisches Erlebnis in unseren vielfältigen Restaurants. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager