- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in Bulgarien Urlaub machen will, der muss zum SOL LUNA BAY HOTEL! Sowohl für Singles als auch für Familien TOP! Ein Hotel bei dem man bei Abreise weint. Die Lage ist optimal! Dicht am Strand, nahe von Gebirgen und abseits anderer Hotels und der Stadt. Die Ausstattung bietet viele Möglichkeiten den Urlaub mehr zu versüßen als er schon ist bei Aufenthalt des Hotels. Das Personal ist freundlich, Hilfsbereit und diszipliniert! Die Sauberkeit des Innen- und Außenbereichs ist unglaublich! Jeden Tag und zu jeder Zeit sauber! Die Hotelzimmer sind im sehr guten Zustand und bieten ein Service an der 4Sterne übersteigt! Veranstaltungen in der Tages- und Abendszeit bieten Gästen Groß und Klein viel Spaß und Unterhaltung! Für Sportler ist nicht nur die Lage des Hotels perfekt für Jogging sondern auch der Fitnessbereich und diverse Tanzlernstunden sind im Hotel vorhanden. Der Strand ermöglicht durch klares Wasser und sauberen Sand einen Badeurlaub der extra Klasse! Relaxen non stop ohne stress. Sicherheitspersonal im Innen- und Außenbereich bietet ausreichend Schutz für Kinder und Erwachsene! Und die Küche ist unglaublich lecker! Das Restaurant bietet viel Auswahl für jeden! Kurz: Wer in Bulgarien noch keinen Urlaub gemacht hat, sollte sich den Traum nicht entgehen lassen. Und wer in Bulgarien bereits Urlaub gemacht hat und nicht begeistert war, ist nicht im SOL LUNA BAY gewesen. Denn bei Abreise fallen Tränen aus den Augen, da man sowas tolles noch nicht erlebt hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, danke schön für Ihre Bewertung und die ausgezeichnete Note, die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr begeistert und freuen uns sehr zu erfahren, daß Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vilen lieben Grüßen aus Bulgarien, Das Sol Luna Bay&Mare Management